河北運騰工程材料有限公司-鋼波紋管函_防水板_土工布 河北運騰工程材料有限公司-鋼波紋管函_防水板_土工布 http://www.xcjx.org http://www.xcjx.org/images/logo.jpg 河北運騰工程材料有限公司建于2013年,位于河北省衡水經濟開發區,是河北省高新技術企業,注冊資金3500萬元,我公司于2014年通 過了中質協組織的ISO質量保證體系年審工作。 www.xcjx.org zh-cn 河北運騰工程材料有限公司-鋼波紋管函_防水板_土工布 Rss Generator By www.xcjx.org <![CDATA[全國工業產品生產許可證]]> http://www.xcjx.org/a/quanguogongyechanpinshengchanxukezheng-270.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-30 11:57:59 image.png

]]>
<![CDATA[重合同守信用企業]]> http://www.xcjx.org/a/zhonghetongshouxinyongqiye-260.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-30 11:44:40 重合同守信用企業

]]>
<![CDATA[橡膠密封制品]]> http://www.xcjx.org/a/xiangjiaomifengzhipin-250.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-30 11:44:24 橡膠密封制品

]]>
<![CDATA[企業信用等級證書]]> http://www.xcjx.org/a/qiyexinyongdengjizhengshu-240.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-30 11:44:13 企業信用等級證書

]]>
<![CDATA[建筑防水卷材]]> http://www.xcjx.org/a/jianzhufangshuijuancai-230.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-30 11:43:56 建筑防水卷材

]]>
<![CDATA[文明誠信單位]]> http://www.xcjx.org/a/wenmingchengxindanwei-220.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-30 11:43:25 文明誠信單位

]]>
<![CDATA[誠信示范單位]]> http://www.xcjx.org/a/chengxinshifandanwei-210.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-30 11:42:49 誠信示范單位

]]>
<![CDATA[全國工業產品生產許可證]]> http://www.xcjx.org/a/quanguogongyechanpinshengchanxukezheng-200.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-30 11:42:21 全國工業產品生產許可證

]]>
<![CDATA[環境管理體系認證證書]]> http://www.xcjx.org/a/huanjingguanlitixirenzhengzhengshu-190.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-30 11:42:04 環境管理體系認證證書

]]>
<![CDATA[職業健康管理體系認證證書]]> http://www.xcjx.org/a/zhiyejiankangguanlitixirenzhengzhengshu-180.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-30 11:41:33 職業健康管理體系認證證書

]]>
<![CDATA[鋼波紋涵管在舊橋更新改造中的關鍵作用]]> http://www.xcjx.org/a/gangbowenhanguanzaijiuqiaogengxingaizaozhongdeguanjianzuoyong-170.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-27 16:41:14 隨之經濟發展的趨勢和重中之重工程項目的基本建設,現階段橋梁所承擔的負荷有三個特點:

1、車流量持續擴大。

2、重型車輛的增加和超載是嚴重的。

3、超限運輸的出現和增加。

根據目前公路橋梁和運送情況,橋梁的承載力與過往車輛不成比例。舊橋工程加固刻不容緩,以便提升舊橋的承載力,保證道路運輸的安全性是現階段和未來的任務。

鋼波紋涵管具備重量輕,工程施工簡易、工期短等優勢,金屬波紋管底端及兩邊可添充砂礫、碎石土、片石砼等原材料,鋼波紋涵管頂端能用高壓水泵送膨脹水泥砂漿或砌墻片石澎漲砼,此方式在舊橋工程加固中獲得了非常好的實際效果。

鋼波紋涵管在涵洞的運用基本原理:

我廠生產制造的鋼波紋涵管是具備一定柔性的高強度鋼管,當波型鋼管在涵洞中應用后,在動載荷及靜載荷相互功效下,管路從基礎理論上而言就會受力形變,鋼管將側壁上的土壤或其他填料擠壓到兩側,但是側壁上壓實的土壤對管道有反作用力,抑制其變形并幫助管道承受垂直載荷。此外,當管道承受荷載時,波紋鋼涵管管壁周圍的應力分布均勻,這就是管土效應。

因為管土效用,鋼波紋涵管提升了融入地基與基礎形變的工作能力,合理的處理路基不勻稱地基沉降造成導流洞毀壞難題。并且鋼波紋涵管因為波浪紋的存有使其具備優良的支承特點,由于軸方向和徑向同時承擔負荷而產生的應力應變,能夠更大程度地分散負荷的效果,更好地發揮鋼波紋涵管在涵洞中的優越性。


]]>
<![CDATA[鋼波紋涵管在公路涵洞使用中擁有眾多優點]]> http://www.xcjx.org/a/gangbowenhanguanzaigongluhandongshiyongzhongyongyouzhongduoyoudian-160.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-27 16:40:47 公路涵洞中,涵洞的不均勻沉降是其破壞的主要型式之一,從材料與結構和功能的本質關系上分析,采用柔性、高強度的鋼波紋涵管涵洞,不僅具有適應地基與基礎變形的能力,可以解決因地基基礎不均勻沉降導致的涵洞破壞問題,而且波紋管涵洞由于軸向波紋的存在使其具有優良的受力特征,軸向和徑向同時分布因荷載引起的應力應變,可以更大程度上分散荷載的應力集中,更好地發揮鋼結構的優勢。尤其在多年凍土、軟土、膨脹土、濕陷性黃土等不良工程巖土地區及深淺填土路段,利用波紋管結構修筑涵洞更具有優勢。

經過青藏高原凍土地帶、上海軟基地區、內蒙古高原高低填方等不同地形應用效果分析發現鋼波紋涵管擁有眾多優點 。

1、在特殊巖土地區,如多年凍土、膨脹土、軟土等地區,鋼筋混凝土圓管 涵或蓋板涵由于地基或基礎沉降引起涵洞不均勻沉降而導致涵洞破壞,應用波紋管涵洞則完全可以解決因地基變形導致的涵洞破壞 。

2、也可解決部分煤礦采空區地基沉陷導致的涵洞破壞問題。

3、可以加工成弧行,拱型,橢圓三通等異型結構,便于曲線施工。

4、施工工期短,土建與型材安裝可分開實施,然后進行整體拼裝。

5、使路表面沒有伸縮縫,提高行車舒適性 。

6、進行工廠集中化生產,有利降低成本,控制質量。生產周期短。

7、施工不受季節限制,不受環境影響,現場安裝方便,不需使用大型設備。

8、解決北方寒冷地區(箱凍)對橋梁和管涵砼結構的破壞問題 。

9、減少或根本舍棄了常規建材,如水泥、黃砂、石子、木材的使用,環保意義深遠 。

10采用標準化設計、設計簡單,結構受力情況合理,荷載分布均勻,并有一定的抗變 形能力 。

11、鋼波紋涵管有利于改善軟土地基結構物與路堤交界處的“錯臺”現象,提高行車的舒適度與安全性,減少工后營運、養護成本。

從施工期看,一般波紋管涵洞施工期僅為3~20天,相比鋼筋混凝土蓋板涵、箱涵,節省工期1個多月,社會經濟效益明顯。在多年凍土及寒區,節省工期不僅可以降低成本,而且可以相對延長施工季節,加快工程總進度。

鋼波紋涵管相對于鋼筋混凝土圓管涵和蓋板涵,波紋管涵洞的應用,一方面節約了大量的石材泥,有利于環保,另一方面建設工期可以大幅度縮短,不僅加快了建設步伐,充分體現了建設工期縮短即相對運營時間增加的經濟效應,特別是在局部地區如寒冷地區一年中施工期僅56個月,這樣應用鋼波紋管涵泂更具有明顯的優勢。在搶險、保通工程中應用波紋管涵泂更能體現其明顯的社會效應和經濟效益。

YTHG金屬波紋涵管岀廠時,涵管及配套附件均經過熱浸鍍鋅處理,其鍍鋅層的平均厚度 大于842m,使用年限可以達到60年,根據調查,一般未鍍鋅鐵管管壁每年蝕耗厚變為 0.01-0.03mm。目前國內涵管在出廠前,都比國外涵管做的較保守,比正常使用情況下管壁厚度增加0.5mm,可增加25年的使用壽命,此外涵管運至施工現場后,工地現場涂涮兩遍瀝青其瀝青涂層厚度達到0.4mm-0.5mm,其使用年限可增加15年,使用年限完全能夠達到或超過100年。

]]>
<![CDATA[拼裝鋼波紋涵管概況]]> http://www.xcjx.org/a/pinzhuanggangbowenhanguangaikuang-150.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-27 16:39:58 拼裝鋼波紋涵管是由材質Q235多片波形板片用螺栓拼接而成,具有板片薄,重量輕,便于 輸存放,施工工藝簡單,現場安裝方便,解決北方寒冷地區對橋梁和管涵的結構破壞問題 組裝快速,工期短等優點。進行縱向連接成型。連接螺栓采用M20 級高強度螺栓及弧形 墊圈,邊縫及螺栓用密封膠處理,鋼板表面釆用熱浸鍍鋅。組裝完成后用噴涂瀝青。洞口鋪 砌及護坡采用M7.5漿砌片石鋪砌貨采用鋼筋混凝土澆筑洞口。

鋼波紋管涵是一種柔性結構,它建成后與周圍土體形成一種組合結構,共同受力,鋼波紋管涵楔形部及兩側的回填土很關鍵如果回填不密實或有楔形部中空或局部有大石塊直接作用于管體,將出現局部有較大變形或局部有凸起,存在安全隱患,嚴重的可能會造成質量事故,所以波紋管涵兩側及楔形部的回填土在施工中要嚴格控制。

]]>
<![CDATA[鋼制波紋管施工中基坑的開挖要求]]> http://www.xcjx.org/a/gangzhibowenguanshigongzhongjikengdekaiwayaoqiu-140.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-27 16:39:23 鋼制波紋管施工采用人員配合機械開挖的方法,對開挖深度小,土質較好的地段邊坡可放陡甚至垂直開挖,對開挖深度較深,有水的地方一穩定邊坡為主,依土質情況以1:0.5至1:1的坡比進行放坡,棄土統一運往棄土場;舆吘壭枰逊诺牟牧显O備等必須距離基坑壁一米以上以免應坑壁受壓引起坑壁坍塌傷人 。    

基底開挖后應檢查一下內容: 

1)、基底平面位置、尺寸及高程是否否和設計要求。    

2)、基底地基承載力是否與設計相符。   

3)基底處理和排水是否滿足要求 。

image.png

鋼波紋管涵基底標高必須按設計嚴格控制,一切松散浮土必須清除。若有局部超挖,不能用松土填充,只能在基礎施工時調平。 

    挖至設計高程且地基承載力滿足設計要求時,應報請監理工程師驗收,及時下基封閉回填,以免地下水或地表水影響地基承載力。 

3、基礎施工:基底處理 。

1)、軟土地基:先按照路基上軟基的處理方式進行處理,然后再開挖基礎,基底采用砂礫石材料換填。 

2)、需要進行基底換填時,砂礫層墊層應分層壓實,壓實度不小于規范要求。

鋼波紋管項目規定值或允許偏差檢查方法 :

1、管涵底基礎壓實度(%)達到設計要求,鋼制波紋管涵軸線投影下的地基每6m測一處,但不小于3處。 

2、地基承載力 

偏差系數不大于20%、波紋管涵軸線投影下的地基每6m、測一處,但不小于6處。

3、涵底縱坡 達到設計要求。

4、預拱度達到設計要求。

]]>
<![CDATA[鋼波紋管廠家告訴你鋼波紋管的壁厚是多少?]]> http://www.xcjx.org/a/gangbowenguanchangjiagaosunigangbowenguandebihoushiduoshao-130.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-27 16:38:47 根據國內公路營運現狀,針對國內超載車輛的問題,增加了鋼波紋管涵系列產品在國內使用的保險系數,對鋼波紋管涵洞的技術參數作了如下調整:

1、直徑 0 . 5 一 1 . 5m 的鋼波紋管涵,其小管壁厚度為 3mm ;直徑 2m 的鋼波紋管涵,其小管壁厚度為 3.5mm ; 直徑 2.5m 的鋼波紋管涵,其小管壁厚度為 3 .5mm 。:

2 、直徑小于 l.5m ( 0 . 5 一 l . 25m )的管其波距為 125mm ,波高為 25mm 。直徑大于等于 1 . 5m ( l . 5 一 2 . 5m )的管其波距為 200mm ,波高為 55lllln 。

3 、直徑大于等于 2 . 0 米( 2 . 0 一 8 m )的管其波距為 200mm ,波高為 55mm 。其厚度的選用除了參照鋼波紋管涵通用圖,還應參照生產廠家提供的填土高度對照表。

image.png

鋼波紋管

基本要求 :

(1)每座波紋鋼板管涵單體出廠時,必須附有產品質量合格證書。

( 2 )波紋鋼板運到施工現場后,必須逐塊檢查,凡在運輸過程中變形的鋼板不得使用。

( 3 )基礎的地基承載力必須滿足沒計要求,嚴禁超挖回填虛土超過以及標高控制。

( 4 )波紋板在安裝時,拼接處必須清理干凈。以確保拼縫搭接緊密。

( 5 )波紋鋼板安裝鋪設應平順、穩固、管底坡度不得出現反坡,管涵內不得有泥土、磚石等雜物。

( 6 )必須采用有效措施,確保管涵外路堤回填土底質量。

( 7 )高強螺栓緊固后,在二次防腐處理前,應在搭接處用密封防水材料(或熱瀝青)涂裝。

( 8 )驗收表式采用 《 公路工程質量檢驗評定標準 》 JTGF80 / 1 - 2004 中分項工程質量檢查評定表。

]]>
<![CDATA[聚丙烯FRPP中空結構壁式纏繞管]]> http://www.xcjx.org/a/jubingxiFRPPzhongkongjiegoubishichanraoguan-120.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-27 16:14:54 增強聚丙烯( FRPP )中空壁纏繞管,是以聚丙烯為主要高分子原料,加入適量改性助劑和輔料,采用國際最先進

的改性配方技術,連續纏繞成型的一種新型、高剛度、高防腐、耐高溫綠色環保管材。

FRPP中空壁纏繞管連接方式:抗沉降 塑料雙頭抱箍伸縮節連接;連體擴 口承插式橡膠圈連接;

FRPP中空壁纏繞管性能特點:

抗化學腐蝕:不受酸、堿、鹽的侵蝕,不受有機物侵蝕,無細菌、藻類滋生、不生鐵銹、不結垢。

使用壽命長:材料老化壽命在112年以上,管材設計壽命在50年。

抗沖擊能力強:冰點以下依然具有很好的沖擊性能;不會因水結冰而凍。

耐磨性能好:耐磨能力遠優于砼管,優于UPVC、HDPE等管材。

連接方便:采用雙向承插彈性密封連接,方便、快捷、

案例高效;同時作為伸縮節可補償因冷熱伸縮(本管材熱膨脹系數為0.13- -0.15mm/m.k),不均勻沉降及大負荷沖擊等造成的管材的縱向伸縮。

環保產品:產品100%可回收,不污染環境。

平整:平整的管壁便于回填,施工快速,質量穩定。

綜合成本低:水阻小、流量大,可降低尺寸使用口徑小的管材,同時開挖量也隨之降低,無需砼基礎,砂石墊層即可,工程費用低;長達50年的使用壽命,日常維護費用低,綜合造價可與砼管相當。

口徑大、品種多: FRPP中空壁纏繞管內徑200- -3200mm,環剛度等級從4級到16級不等。

重量輕:大大低于混凝土管的重量,便于運輸。

機械性能好:強度高、環柔性能優異。

耐寒、耐老化性能優異:可承受存放和施工過程中的太陽直曬,在低溫環境不會被凍裂和膨脹而引發滲漏現象。

具有良好的耐化學性:不被污水、廢水及化學藥品腐蝕,不被土壤中腐蝕物腐蝕。

材料摩擦系數小:耐磨性優異。比鋼管、混凝土耐磨,生活水廢渣運送力強。

連接方式多樣:施工方便,安全可靠。

FRPP中空壁纏繞管應用領域:

市政排水排污系統;

農業水利灌溉輸送管道;

工業、民用建筑室外排水工程;

在考慮到耐腐蝕性能下,化工廠的排污、排水系統;

電訊、電纜套管;

公路、鐵路等道路的預埋套管;

水利工程的排澇、泄洪管網。

image.pngimage.png

]]>
<![CDATA[給排水聚乙烯(PE)管道]]> http://www.xcjx.org/a/geipaishuijuyixi-PE-guandao-110.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-27 16:11:34 產品執行標準

GB/T13663- 2005

產品介紹

1、耐化學腐蝕性好

聚乙烯為惰性材料,除少數強氧化劑外,可耐多種化學介質的侵蝕。無電化學腐蝕,不需要防腐層。土壤中存在的化學物質不會對管道造成任何降解作用。此外,它也不會促進藻類、細菌生長。

2、抗應力、開裂性好;

image.png

3、低溫沖擊性好

聚乙烯的低脆溫度極低,可在- 20°C至+40C溫度范圍內安全使用。冬季施工時,因材料抗沖擊性好,不會發生管子脆裂。

4、耐老化,使用壽命長

含有2%--2.5%的均勻分布碳黑的PE管道,能夠有效地屏蔽紫外線,不會因遭受紫外線輻射而損害?纱_保50年的使用壽命。

5、耐磨性好

聚乙烯管道與鋼管的耐磨性對比試驗表明:聚乙烯管道的耐磨性為鋼管的4倍。在泥漿輸送領域同鋼管相比,聚乙烯管道具有更好的耐磨性,這意味著聚乙烯管道具有更長的使用壽命和更好經濟性。

6、高韌性

聚乙烯管道是一種高韌性的管道,其斷裂伸長率-般超過500%,對基礎不均勻沉降的適應能力非常強。也是一種抗震優良的管道。

7、可撓性好

聚乙烯撓性是一個主要的性能指標,它表明材料對于管線工程的價值。聚乙烯的撓性使聚乙烯管可盤卷,以較長的長度供應,不需要種種連接管件。在許多場合,管道的柔性能夠減少管件的用量并降低安裝費用。

8、聚乙烯管道具有良好的抵抗刮痕能力研究證明,PE80等級的聚乙烯具有較好的抵抗SCG的能力和耐刮痕能力。PE100等級聚乙烯材料則具有更加出色的抵抗刮痕能力。

9、良好的快速裂紋傳遞抵抗能力

在常用的塑料管材中,聚乙烯抵抗裂紋快速傳遞的能力名列前茅。溫度越低,管徑和壁厚越大,工作壓力越高,塑料管道快速開裂的危險性越大。因此,聚乙烯管道,特別是PE100管更適宜做大口徑

管。

10、搬運方便

聚乙烯管道比混凝土管、鍍鋅管和鋼管輕,它容易搬運和安裝,使工程的安裝費用大大降低。

11、多種全新的施工方法(式)

聚乙烯管道具有多種施工技術,除了可以采用傳統的開挖方式進行施工外,還可以采用多種全新的非開挖技術,如頂管、定向鉆孔、襯管等方式進行施工,對于一些不允許開挖的場所是唯一的選擇,因此聚乙烯管道應用領域更為廣泛。

12、可帶水、帶氣操作,同時也可以采用止氣、止水夾進行搶修

應用范圍:

PE給水管適用于溫度不超過40°C,公稱壓力在1.6MPa以下,一般用途的壓力輸水以及飲用水的輸送。

管材規格

給排水管PE-80級外觀:黑色、供擠出藍色線

image.png

image.png

image.png

]]>
<![CDATA[塑料波紋管]]> http://www.xcjx.org/a/suliaobowenguan-100.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-27 16:09:31 預應力混凝土塑料波紋管主要應用于后張法預應力混凝土結構,構件的成孔。當成孔材料受到破壞后,漿體是預

應力混凝土結構中預應力鋼材的最后一道防護屏障。

塑料波紋管是-種新型成孔材料,與金屬波紋管相比,它具有以下優點:

1.塑料波紋管為連續擠出成型,密封性好,無滲水漏漿現象。

2.塑料波紋管原材料為HDPE,耐酸堿腐蝕,耐老化、永不生銹。

3.塑料波紋管與鋼紋線的摩擦系數小。僅為0.14,能有效的減小張拉過程中

4.塑料波紋管柔韌性好,環剛度高,不怕踩壓,不易被搗棒鑿破。.

5.塑料波紋管不導電,可以防止雜散電流腐蝕。

6.塑料波紋管彎曲度大,連接方便,可以大力提高施工效率。

的預應力摩擦扣失。

image.png

]]>
<![CDATA[止水帶]]> http://www.xcjx.org/a/zhishuidai-90.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-27 16:07:26 一、橡膠止水帶.

橡膠止水帶是利用橡膠的高彈性、壓縮變形性、耐磨性、耐老化和抗撕裂性而生產的止水產品。橡膠止水帶在各種負載下能產生彈性變形,起到緊固密封,防止建筑構造的滲水、漏水,并能起到減震緩沖作用。在一般較大工程的施工中,由于不能連續澆注或地基的沉變或混凝土熱脹冷縮等原因形成的施工縫、沉降縫、伸縮縫,可使用該產品防水、止水。產品主要用于混凝土現澆時設置施工縫及運動縫內與砼構成為一體的基礎工程。如隧道、涵洞、引水渡槽、攔水壩、貯液構筑物、地下設施等,以確保建筑工程的使用壽命和質量。

二、塑料止水帶

塑料止水帶是在當今塑料工業快速發展,在進一步塑料改性基礎上提高開發的。該類產品種類較多,它不僅能滿足橡膠的性能,而且能生產復雜的形狀構件,并且在拉伸、斷裂、撕裂、抗菌、抗腐、抗老化、耐油、耐化學侵蝕、耐紫外線均比橡膠優秀。在止水機理和焊接方法上已進行了變革,從而能確保建筑物的使用壽命。

image.pngimage.png

image.png

]]>
<![CDATA[土工膜]]> http://www.xcjx.org/a/tugongmo-80.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-27 16:05:50 image.png

復合土工膜是通過對聚乙烯的增強改性,熱復合或壓延成膜的同時與滌綸針刺土工布一次組合而成,一般有一布一膜,二布一膜或多布多膜。

生產規格:單位面積質量300-1600g/m; PE厚0.1-1.5mm; 幅寬1-6m。

特性:產品具有強度高延伸性能好,變形模量大,耐酸堿、抗腐蝕、耐老化、防滲性能好,不受氣候的影響等特點。

用途:主要用于工程建設領域的防滲,隔離,增強,防裂,加固,水平面排水,整治。翻漿冒泥,特別適;

用于水位高,水壓力和側向壓力大,防滲要求高的工程。

常見短纖針刺非織造土工布/聚乙烯復合土工膜技術要求: GB/T17642- -2008

image.png

]]>
<![CDATA[高分子防水卷材]]> http://www.xcjx.org/a/gaofenzifangshuijuancai-70.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-27 16:02:51 新型的防水材料是近十多年發展起來的,我國的新型建筑材料雖然起步較晚,但發展較快,并注意到多品種、多檔次、系列化產品的發展。防水新材料、新技術的出現已成為我國建筑防水事業的轉折點,并且在建筑防水工程中起到非常重要的作用。

現代新型建筑的發展,表現出我國的建筑技術已經發展到一個新的水平,面對建筑的防水問題,也提出了新的更高的要求,現代建筑使用的防水材料不僅有良好的防水性能,還有較高的耐高溫、低溫的性能,以適用使用期的溫度變化。還有較好的強度有延伸率,并要有優異的耐老化特點,以適應基層的變化。新型防水材料的典型代表是用高分子材料為主體,這代表著防水新材料的發展趨勢。新型防水材料具有較強的抗漫透性,施工操作簡便、速度快,易于掌握等特點,并廣泛適用于高檔建筑物的屋面防水、地下工程防水、隧道頂面防水、垃圾場的滲漏等,使用范圍較廣。

一、PVC防水卷材的特性:

聚氯乙烯( PVC)材料生產的防水卷材造價低、耐老化、抗紫外線性能好,具有-定的拉力強度和斷裂伸長率,收縮率大,低溫柔軟性好,施工方便。有機械固定,熱合、冷粘等方法。特別用于屋面防水。我公司生產的PVC防水卷材的物理性能基本上能達到國際同類產品的先進水平。

image.png

二、EVA防水材料的特性:

EVA材料是國內外生產防水卷材最好的材料。它的分子量達2- -5萬,其性能隨乙酸乙烯含量的比例來調節產品的結構,并可分別適應多種用途的要求。它具有優良的柔韌性、耐寒性、彈性、耐應力開裂性、比重輕,特別適用于供頂內面的防水。

三、PE防水卷材的特性:

聚乙烯( PE)防水卷材具有無毒、表面光滑平整,耐腐蝕、拉伸強度高,定形性好,比重輕的特點。適用于水池,水渠、河堤、垃圾場、隨道等的防水。

四、ECB防水卷材的特性:

ECB防水卷材是乙烯醋酸乙烯改性瀝青共混,制作采用二段擠出,三輥壓延生產工藝的片材。材料具有優良的耐候性、耐久性、堅韌性、柔軟性、電絕緣性、延伸率高、抗穿透力強等特點。

以上產品的顏色可由用戶提供色板,我公司完全能滿足用戶的要求。寬幅可從1-6m,厚度從0.5- -2.5mm任意選用。

image.pngimage.png

image.png

image.png

]]>
<![CDATA[防水板]]> http://www.xcjx.org/a/fangshuiban-60.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-27 16:02:00 合成樹脂防水片材是采用壓延或流延工藝高度自動化流水線生產。該產品拉伸強度高,斷裂伸長率大,低溫柔性好,是復合.襯砌夾層防水的理想產品,現場施工中采用無釘鋪設自動雙縫焊接工藝,使防水施工質量更可靠,施工更快捷。

image.png

]]>
<![CDATA[鋼波紋管函]]> http://www.xcjx.org/a/gangbowenguanhan-50.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-27 15:54:03 image.png

鋼波紋涵管也叫波紋管涵,是指鋪埋在公路、鐵路下的涵洞用波紋管。它是由波形鋼板卷制或用波形鋼板拼制成的圓形波紋管,廣泛應用于公路、鐵路的涵洞、通道、小橋、隧道、臨時便道、排水管道以及各種礦場巷道擋墻支護等工程。

鋼波紋管涵采用標準化設計、集中化生產,生產周期短;現場安裝土建與型材安裝可分開實施,工期短,同時減少或根本舍棄了常規建材,環保意義深遠;鋼波紋管涵的結構受力情況合理,荷載分布均勻,并有-定的抗變形能力,能解決北方寒冷地區(霜凍)對橋梁和管涵砼結構的破壞問題,使路表面沒有伸縮縫,提高行車舒適性;有利于改善軟土地基結構物與路堤交界處的“錯臺”現象,提高行車的安全性;減少工后營運、養護成本;波紋管涵的工程實際造價也比同類跨徑的橋、涵洞低;鋼波紋管涵以其獨特的優勢,具有較強的適應能力,替代傳統的產品,應用前景廣闊。

一、介紹

波紋鋼板涵(HXHG)是替代圓管涵、蓋板涵、箱涵、拱涵和小橋的優質公路建材,可用于公路鐵路橫向通道、坎道、涵洞、排水管道和掩體等工程中。

二、應用領域

公路與鐵路:涵洞、通道、小橋、隧道、涵隧大修、臨時便道、滲水井;

市政及建筑:共同溝、光電纜保護、排水溝、塔吊圍堰、垂直樁外殼;

煤礦:礦產輸送管道、人員及采礦機械通道、豎井、采空區、通風管道;

工業:電廠煙道、糧食儲備倉、發酵罐、風力發電塔基座波形鋼套簡、工業儲氣柜;

軍事:軍事便道、防控通道、疏散通道;

三、優點

1、波形鋼板涵同時具有剛性和柔性:結構受力合理,荷載分布均勻,具有-定的抗變形能力。

2、采用標準化設計,工廠規;a:生產周期短,效率高,有利于降低成本,提高質量。

3、現場安裝速度快,施工期短,社會經濟效益明顯。

4、一年四季均可施工,施工不受季節影響,不受環境影響。

5、能有效解決北方寒冷地區因反復凍脹對混凝土橋涵破壞問題。

6、特別適用于長年凍土、膨脹土、軟土、濕陷性黃士等特殊地區,可避免地基變形造成的不均

勻沉降對涵洞的破壞。

7、同混凝土橋涵比較,同等跨徑的波形鋼板橋涵綜合造價低。

8、后期養護工作量小,養護成本低。

9、減少水泥、沙子、石子等常規建材的使用,環保意義深遠。

image.png

四、技術參數

1、鋼板厚度: 1.6mm- 12.0mm;

2、鋼板材質: Q235(SS400)或Q345熱軋 鋼板;

3、按組裝形式分為:整裝型、拼裝型;

4、按通道截面形狀分為:圓形、橢圓形、拱形、馬蹄形、簸箕形、鴨梨形等;

5、按進出口形式分為:正交、斜交、直口、斜口;

6、管徑(跨徑) : 0.5-16m;

7、填土高度: 0.3 - 130m;

8、管節連接形式:內法蘭連接、外法蘭連接、板片搭接、卡箍連接;

9、波形參數:波距(P) x波深(D) ( mm) 68x13; 75x25; 125x25; 150x50; 200X55;

230X64; 300x110; 380x140; 400x150; .

10、防腐處理:熱浸鍍鋅≥84um;二次防腐(一般為增涂瀝青)。

五、分類

公路涵洞、通道用波紋鋼構件可分為螺旋波紋鋼圓管、環形波紋鋼圓管和用波紋鋼板件拼裝成

的圓形或拱形結構,見圖1 ~圖3。

image.png

六、型號

型號表示方式如下:

image.png

七、產品規格系列與尺寸偏差:

環形波紋鋼管、波紋鋼板件的波形尺寸規格應符合表1的規定,波形示意見下圖

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

]]>
<![CDATA[質量管理體系認證證書]]> http://www.xcjx.org/a/zhiliangguanlitixirenzhengzhengshu-40.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-27 15:39:37 質量管理體系認證證書

]]>
<![CDATA[全國工業產品生產許可證]]> http://www.xcjx.org/a/kaihuxukezheng-30.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-27 15:37:35 ec10ab30f8e3961605152803ef21981.jpg

]]>
<![CDATA[開戶許可證]]> http://www.xcjx.org/a/kaihuxukezheng.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-27 15:34:27 e6862e537725cd832e64cba69b7f071.jpg

]]>
<![CDATA[營業執照]]> http://www.xcjx.org/a/yingyezhizhao-10.html 河北運騰工程材料有限公司 2022-5-27 15:34:15 image.png

]]>
趣购彩登陆